Os Donos da Bola

Corinthians x Santos

Campeonato Brasileiro

Quem foi o dono da bola do clássico?

O Clássico que terminou empatado (clique aqui para ler mais) após o Peixe sair na frente, teve como o Dono da Bola foi o zagueiro Santista Bruno Rodrigo.
Bruno foi destaque de uma defesa bombardeada praticamento os 90 minutos. Seguro, ainda surpreendeu ao dar um chapéu em Sheik.

25/11/12

Millonarios x Grêmio

Copa Sul - Americana

Quem foi o dono da bola na partida?

A partida iniciou com o Grêmio abrindo o placar e fazendo 0 x 1 no time da casa. Mas aconteceu a virada, e a partida terminou em 3 x 1 para o mandante da partida (clique aqui para ler mais sobre a partida ).

Podemos então dizer que o dono da bola foi... Rentería. O jogador marcou 2 gols na partida, dois gols importantes, afinal marcou o segundo gol do time aos 35 minutos marcando a virada, e pra terminar converteu o pênalti marcado aos 45 minutos do segundo tempo, praticamente nos acréscimos.