Temporada 2012

AGORA É TITULAR !!

Com Sheik na reserva, Danilo treina como titular no Timão

Reserva contra o Coritiba, o meia-campista Danilo deve voltar a ser titular do Corinthians na partida diante do Internacional, domingo, às 19h30, no Beira-Rio. Nesta quinta-feira, no CT Joaquim Grava, o meia treinou na vaga do atacante Jorge Henrique.
Danilo sofreu um corte no pé direito frente ao Cruzeiro, em Varginha-MG, e ficou três rodadas fora.
Com a entrada do meio-campista, o Timão voltou ao sistema tático com dois armadores. Assim, o argentino Martinez e o peruano Guerrero formaram o ataque. Emerson, liberado após um problema no joelho direito que o afastou por um mês, treinou no time reserva e deve começar a partida no banco.
O goleiro Cássio não participou do treino para realizar um trabalho específico na academia. Mesmo assim, não deverá ser problema.
O Corinthians deverá enfrentar o Internacional com o seguinte time: Cássio, Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Douglas e Danilo; Martinez e Guerrero.
Danilo e Emerson no treino do Corinthians (Foto: Carlos Augusto Ferrari / Globoesporte.com)
Fonte: Globoesporte
16/11/12

ELIMINADO!! TCHAU GRÊMIO !!

Copa Sul - Americana

Não adiantou mantes a postura, e fazer pressão no início. Léo Gago, com dois chutes em quatro minutos, mostrou a proposta do tricolor gaúcho. Antes do primeiro gol da partida, Marco Antonio teve sua chance mas não deu então, o gol saiu. Léo Gago bateu falta, o goleiro não segurou, Moreno dividiu com o zagueiro e bola ficou para Werley, o zagueiro fez o que tinha que fazer, só completar: 1 a 0, aos 12 minutos. Assim o Grêmio continuou melhor e ainda reclamou de dois pênaltis.

Mas aos 20 minutos o adversário começou a jogar. O time da casa conseguiu equilibrar a posse de bola, assim pela direita, as melhores chances foram criadas.
No segundo tempo o Grêmio passou a ser pressionado, e como já era de se esperar veio o gol de empate. Com  troca de passes e dribles curtos, o Millonarios passou a criar inúmeras chances. Cosme errou gol livre. Renteria acertou a trave, e enfim saiu o gol, saiu dos pés de Cosme: 1 a 1. Aos 35, Rentería aparou cruzamento da esquerda e, de cabeça, fez o segundo 2 a 1, neste momento Grêmio com um a menos em campo.
O jogo ficou dramático. Aos 45 minutos do segundo tempo o juiz deu pênalti de Werley em Henriquez.
Rentería cobrou e fechou o placar: 3 a 1 pros donos da casa aos incríveis 48 minutos do ultimo tempo. O time gaúcho perdeu o jogo e consequentemente a classificação.
Ao final do jogo, houve confusão. Uma cena patética, os jogadores do Grêmio pressionando o árbitro. O jogador Saimon era o mais exaltado, um dos auxiliares caiu no chão atingido. Com a chegada da polícia em campo, anônimos foram controlados.
cosme gremio x millionarios (Foto: Reuters)

16/11/12

O MAESTRO VOLTOU!

Campeonato Brasileiro

Paulo Henrique Ganso será banco no jogo contra o Naútico, domingo no Morumbi ás 17:00.  O camisa 8 diz ter certeza que fez a escolha certa ao mudar time, Ganso declarou "Vou iniciar uma nova fase".

PH Ganso está pronto para estrear com a camisa do São Paulo, o próprio garantiu estar totalmente recuperado e, na entrevista coletiva mostrou ainda mais alegria por jogar pela primeira vez no confronto que pode garantir a vaga do time para a Pré Libertadores, que levará o São Paulo de volta a Libertadores da América. O mais normal é que Ganso comece no banco de reservas e entre durante a partida.

"Eu me sinto muito bem, minha condição física é excelente. O trabalho feito pelos médicos e fisioterapeutas foi maravilhoso. Amanhã (quinta), teremos o jogo-treino que será muito importante para começar a ganhar ritmo. A ansiedade é muito grande, quero entrar em campo e fazer o que mais gosto, que é jogar futebol. A disputa contra o Náutico é ainda mais importante porque podemos nos dar a vaga na Libertadores. Vamos trabalhar para isso" - Disse o novo camisa 8 tricolor.

O meia ainda ressaltou: " Contra o Náutico, vou iniciar uma nova fase na minha vida e quero fazer história. Acho que vim para o clube que tem o meu perfil. O São Paulo foi o primeiro a lançar algo como o Reffis, a ter um centro de treinamento de qualidade, e isso ajuda qualquer atleta. Precisava de uma estrutura como essa para me auxiliar."

Com as declarações de Ganso, pode - se perceber que ele está feliz com o ambiente, e com o time no qual se encontra, e está com vontade de jogar.
O craque pede casa cheia no domingo, já que além de sua presença a vitória é o resultado mais provável e esperado.
"Quando saio nas ruas, o apoio é sempre muito grande. No dia da minha apresentação, já fizeram uma festa muito bonita, que sinceramente não esperava. Espero que o torcedor possa lotar o Morumbi e que eu possa entrar para garantir a alegria deles "

Ganso, treino São Paulo (Foto: João Pires / Vipcomm)

15/11/12

36ª RODADA DO BRASILEIRÃO

Nesta quarta feira (14/11) não terá rodada do Campeonato Brasileiro, pois a Seleção Brasileira enfrentará a Colômbia em um amistoso (veja mais sobre o amistoso aqui).
Mas vamos dar uma olhada nos jogos da rodada do final de semana que completam a 36ª rodada do campeonato.