domingo, 18 de novembro de 2012

Mundial de Futsal

É CAMPEÃO!!!

Neto, marca no finalzinho e dá o titulo a seleção Brasileira que bateu a Fúria por 3 x 2 na final do Mundial de Futsal.
Em 2004, Neto era o vilão por ter errado um pênalti  mas hoje Neto é o herói  abriu o placar para o brasil e ainda fez o gol do título impedindo que a partida fosse para as penalidades máximas.
Outro destaque da partida foi sem duvidas o melhor jogador de todos os tempos Falcão, mesmo com todos os problemas sofridos durante o mundial, Falcão entrou no segundo tempo e como já era de se esperar resolveu a partida.
A bola começou a rolar de fato para a seleção verde e amarela, o primeiro gol da partida surgiu dos pés de Neto, só que logo depois a Fúria virou o jogo. E ai veio ele FALCÃO e com um chute na gaveta empatou e deu esperanças para a torcida brasileira.
O jogo foi para prorrogação, dois tempos de 5 minutos cada. O primeiro tempo continuou na mesma porém a Espanha já tinha feito 5 faltas e a partir dali qualquer falta seria tiro livre para o Brasil. Aconteceu !! A chance de fazer o terceiro gol e matar a partida, então o "Torpedo Humano" foi para a cobrança, bateu de chapa e o goleiro defendeu.
Faltando 19 segundos para acabar o segundo tempo da prorrogação, veio o gol, veio a glória... NETO o vilão de 2004 oito anos depois se torna o herói do hepta !! Neto marca e o Brasil faz 3 x 2 em cima da Espanha e se torna hepta campeão mundial de futsal.

Brasil Espanha Mundial de Futsal (Foto: Getty Images/Fifa)

gabriel fernandao brasil x espanha futsal (Foto: Getty Images)